Distante!
Perfeito incomum, comum de jeitos
De traços bem vividos e engajados
De prosperidade e dos encantos
Que encantam o coração dos justos.
Vislumbre amigo de mortalhas
Encantadas com a magia das flores
Recobertos de pensamentos
Há de enfeitiçar as horas do tempo
Transcendendo em cores
Dos mais derivados talhes
Embevecidos de beijos
E transbordados em desejos
Distantes, distantes dos olhos curiosos
Distantes, distante dos envejosos...