Doce embriaguez

A noite sussurra

sons soturnos e melancolia

céu monótono, sem constelação

apenas o fumeiro do tabaco...

ainda há vinho na taça

veias pulsantes

coração entorpecido

saudade embriagada (...)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 13/11/2012
Código do texto: T3984290
Classificação de conteúdo: seguro