Em outra folha de papel

Esse poema é

De Versos pobres

Fadados...sei lá

Poema sem destino

(des)Pronto, um poema

Triste, descabelado

Que sai sem jeito

Nem sequer

Se sabe poema

Ou algo que seja

Apenas um amontoado

De palavras..

Na portaria entre

Lá e aqui eu lhe

Animo: “levante

A cabeça, sempre

Desobedeça e seja

Apenas isso, essa

Peça sem cabeça...”

Ele não fala, ele

Não rir, não sopra

Como um vento

E não causa cisma

Nesse mundo de babel

Toco-lhe sua alma

E deixo a última frase

“não se preocupe,

meu poema, se

não conseguir pousar

em outra folha de papel”