O GRITO
Seu olhar é profundo e penetrante
Não tem crianças nem animais
Só o vale das bonecas
Roupas coloridas e sujas
Pelos bosques vagueia
Folhas secas lodo e penumbra
Somente gritos e sussurros
Roubou-me alegria o coração meu capuz
Gélida conhece as dores
Deixo minha maldição pela minha condição
Agarrar-te pela mão
Essa magia que deseja
De conhecer minha paixão
De cuja boca anseio
Fazer-te imortal
E assim arrebatar-te
Sobre meu manto e capuz
Vingando o amor desprezado


Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 13/11/2012
Código do texto: T3984267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.