O AMOR
O amor é tão lindo gente!
Eu não consigo viver ele
Seja perto ou ausente
Minha vida é toda dele
O amor é construtivo
Alicerce do meu viver
É o ar que eu respiro
Em cada amanhecer
Seja noite ou seja dia
Nele está o meu prazer
Fonte da minha poesia
E do meu bem querer
O corpo pede clemência
Ao fogo voraz abrasador
Nas horas de efervescência
O socorro vem do amor.