CORAÇÃO DE POETA

Trago-te imune

Impune e perpétuo

Como num jazigo

Tu pulas

E deixas que meu sangue

Circule

Em tuas entranhas

Onde me rendo

Onde deito

Meus sentimentos

Trago-te intacto

Cuido-te

Antes que chegue

O naufrágio

Para que não morras

Afogado

De tantos versos letrados

Bombeia em carmim

Que te quero

E preservo-te

Como árvore

da floresta

ecologia de mim

Rose de Castro

Escritora, Ghost Writer e Poeta