Louca mente

... uma dose de uísque/ outra dose...

por trás dos ponteiros do relógio

me espreitam os minutos por vir

aflitivamente longos

angústias e sensações curiosas

... mais uma dose de uísque

o tempo não pára

devo afinal desperdiçá-lo.

Me pergunto: quem pôs esse louco em mim?...

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 13/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3984230
Classificação de conteúdo: seguro