Aprendiz

Com 6 anos frequentei uma escola

Onde ninguém me dava bola

Porque era minha primeira vez

em um ambiente novo

Rejeitado e humilhado

por pequenos hereges

Insanos e Hipócritas

que me machucava

fazendo uma ferida

incurável por dentro

eu era aprendiz da escola e agora da vida

onde ninguém me ensinava a viver

pois machuca mas agrada

Em quanto eu curtia a minha alegria

alguns hereges me machucava

então algo dentro de mim

queria sair para fora

algo em mim se desperto

algo estranho e mal

que deseja machucar

aqueles que não queria me amar

(continuação de Quimica)

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 13/11/2012
Código do texto: T3984219
Classificação de conteúdo: seguro