Química

Eu estava descobrindo um mundo bom

Desenhos na Tv, Brincadeiras, Doces e BomBons

Sentindo os cheiros e Gostos

Fome é Sono

De tanto brincar

Cada sensação era nova

Dor de um machucado

E o prazer de correr ate a roça

e depois descansar sentado

Estava sentido as químicas

Desse mundo novo

tinha 5 anos e criava mundos sonhando

Por simples olhar para uma pedra

Mas com 5 anos descobri o mundo verdadeiro

Senti a Dor da carne quando e machucada

Onde pensava em um mundo totalmente errado

E me condenei em pensar nisso

(continuação do GENESIS)

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 13/11/2012
Código do texto: T3984203
Classificação de conteúdo: seguro