Genesis

Acordei sem saber quem eu sou

respirei foi uma sensação nova

estava estranho como se alguem me matou

em uma geração nova

Não sabia que estava acontecendo

esta cansado chorando

querendo saber oque é isso

que estaca acontecendo comigo

eu me sentia nascido

09 do 05 de 1995

Acordo de um sono

que antes nunca acordei

mas nesse sono nunca sonhei

Passaram 1825 dias É 43800 horas

Do meu desperta para vida

resumindo em anos

passaram 5 anos

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 13/11/2012
Código do texto: T3984179
Classificação de conteúdo: seguro