sorvete.jpg


O SORVETE



Geladinho, saboroso

a cereja da casquinha
no palito bem gostoso
uma idéia geladinha

Lá vem o sorveteiro
vem chamando a criançada
eu quero chegar primeiro
e comer a colherada

É feito em muitas cores
com bolinhas coloridas
num pais de sabores
refrescam a nossa vida

Um sorvete na mão
traz sempre lembrança
dos meus tempos de escola
do meus tempos de criança

Sorvete é tudo de bom
adoro uma sorveteria
misturado com bombom
é  a melhor iguaria

Vamos lá gente querida
vamos para a sorveteria
saborear todos os sorvetes
com cobertura de alegria!!!

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 13/11/2012
Código do texto: T3984114
Classificação de conteúdo: seguro