Do outro lado da linha
Tão longe, longe daqui
Ou ali, na mesma linha
O som que chega a mim
É de uma jovem menina
Mas quando vi o teu sorriso
Perdido nessa imagem
Deparei-me com um indriso
Embarquei em uma viagem
Os teus lindos cabelos negros
A doce voz que aqui invade
É a vez dos teus olhos estreitos
Revelarem teu ar de pura verdade
Não sei se isso é um começo
Apenas negócio ou amizade
Mas te digo que te conheço
És filha de um rei, majestade.
Sejam sempre bem vindos!