APARENCIAS.jpg
 
 
 

AS APARÊNCIAS


As aparências confundem

nunca dizem o que são
parece ser uma coisa
e esta coisa não é não

Aparência não é tudo
mas é bom aparentar
mas aparente o que és
nunca tente enganar

Aparentemente bela
mas bela tem que ser
se for truque de aquarela
a feiura vai aparecer....

Aparentemente boa
mas boa tem que ser
se for truque teatral
o mal vai aparecer

Aparentemente feliz
mas feliz tem que ser
se for uma máscara
a tristeza vai aparecer...

Ninguém vive de aparência
quando não for real
mas com transparência
 tudo será natural....


Lucineia Magri
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3984079
Classificação de conteúdo: seguro