ILUSÃO

ILUSÃO

VOCE ME VIU, SORRIU

SORRI TAMBEM

VOCE FOI MAIS ALEM

ACOMPANHEI

INSINUOU-SE

ENCANTEI-ME

VOCE CHEGOU

ACEITEI, AMEI

TUDO ERAM FLORES

AMOR DOCE DELICIA VIVIDAS

JAMAIS ESQUECIDAS

COCHICHOS, RISOS

PASSEIOS DIVERTIDOS

PRESENTES, POESIAS

PURAS FANTASIAS

DE REPENTE VOCE ENTENDE

QUE NÃO ERA AMOR

CAUSANDO-ME DOR

CORREU, FUGIU

DESAPARECEU, SUMIU

SEM UM ADEUS

ACABOU O ENCANTO

SOFRI, CHOREI

MAS PASSOU

O AMOR TERMINOU

QUERO ALEGRIA

NÃO FANTASIA

TODO ESSE AMOR

VOCE NÃO MERECIA

CASSIAMARAL

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 13/11/2012
Código do texto: T3984069
Classificação de conteúdo: seguro