Rondó pra Gorett
Amormeuzinho te tenho carinho
Te gosto demais
Me dá tua paz
Meu doce anjinho
Amormeuzinho te quero demais
O peso todinho
De um mundo, não aguento
Amormeuzinho me ajuda aqui
Amormeuzinho teu riso é sustento
A tudo enfrento
Segura minha mão
Amormeuzinho estrela brilhante
Na rota errante do meu coração