montanhas..jpg




  AS MONTANHAS

As montanhas são para mim
lindas e soberanas
instigantes, prendem o nosso olhar....
fico pensando....
o que há dentro delas
porque são tão belas
e porque são imensas assim?
 
Ela prende a nossa atenção
O magnetismo  atrai
não há como não ceder
aos seus encantos
 
Tem todo um mistério
Tem toda uma névoa de luz
o sol está atras dela
a lua ilumina para ela
e a vida sorri
e ao amor conduz.....
 
Lindas montanhas
o que escondem de nós?
são sentinelas
são protetoras
são simplesmente montanhas
onde pousam as aves voadoras,,,,,
 
Eu gostaria de ser um pássaro
e no teu pico pousar
me embriagar com tua energia
e para sempre ai morar.....
 
São metáforas para os obstáculos
São metáforas para as dificuldades
mas eu não as vejo assim
porque quando temos fé
e luz em nossos caminhos
as montanhas simplesmente são
pequeninos  morrinhos.......
 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 13/11/2012
Código do texto: T3984022
Classificação de conteúdo: seguro