DÚVIDA NO OLHAR

Olha, sem piscar.

Pisca sem notar.

Nota a presença.

Sem pedir licença,

Volta a piscar.

Nota que piscou.

Será que ela notou?

Dúvida no ar,

Dúvida no olhar de quem piscou.

Sim. Mas, será que ela notou?