Artifício
As águas representam nossa mente
Que docemente deixa-se movimentar
O mar, em ritmo peculiar
Traduz em seu balanço, uma força sem igual!
Uma sensação de paz, calma e serenidade
Há um toque de encanto nesta passividade
Mágica fragilidade portentosa
Força que com delicadeza nos atrai
Água que purifica quando vem e quando vai
De maneira sutil, mas ardilosa
Nossa mente desliza vagamente
Conduzindo-nos ao esquecimento
Perambulando pelas vias do alheamento
Na esperança de nos ludibriar
Mas a emoção entra em cena no momento
Exatamente quando a mente pensa triunfar
E se espalha em todo espaço, ocupando o pensamento
Que deseja do amor nos afastar