Um passo a frente
Eu utilizo várias estratégias
Tudo o que eu posso ao meu favor
Mas você com ar de Vitória-régia
Revida tudo quer por alegria ou dor.
Espalho papéis avulsos pelo chão
Rascunhos de planos pela sala...
Em um duelo uso toda munição
E você sorri por ter a última bala...
Nunca é o bastante meu suborno
Jamais te surpreende uma proposta
Uso argumentos mil, faço o contorno
Mas você tem sempre uma resposta
Disparo mil palavras ofensivas
Você sequer recua à minha zanga
Ataca enquanto está na defensiva
E me atinge... (A última carta da manga)
Você com um certeiro movimento
Atinge o meu peito com o aguilhão da arraia
E eu caído, minha mão sobre o ferimento
Lembro do tanto que nadei... Morri na praia...