Lê-lê-lê do meu pensar

Procuro a palavra calada,

Tudo que me vem é concreto.

Procuro e o que vem é concreto.

Minha poesia já não tem rima

E a palavra calada... Ruído.

Ampulheta de letra-a-letra.

Todo lê-lê-lê do meu pensar

Transpassa, liga-apaga, trava,

Tropeça no nada... Ruído.

- O amor não me cabe, mas jaz! -

Digo a frase e perco a palavra.

Digo amor, me perco no nada,

E nada me ocorre além do mais...

- Ruído...

08/10/2012