CONSIDERAÇÕES

O conhecer - profundo entendimento entre as pessoas.

Hábitos, costumes, falar, agir...

Pontos minúsculos de enorme significação!

Verdades indicadoras de personalidade.

Às vezes, na ausência de dados,

na falta de visão intrínseca,

dissecada, esmiuçada:

desencontros, desenganos, desalentos...

Quanta decepção!

Instantes efêmeros de alegria,

momentos breves de ilusão.

E, para o resto da vida,

o gosto amargo de uma escolha mal feita!

Então, observações detalhadas,

experiências compartilhadas,

ações cconvividas,

pensamentos exprimidos,

entrosamento mútuo

- eis a receita segura

para uma convivência duradoura e feliz!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 13/11/2012
Código do texto: T3983838
Classificação de conteúdo: seguro