DUVIDOSA SENSAÇÃO

Desperta-te frenética

No alvorecer tardio

Aguardando o festejo.

Conserva-te pois,

Alarde até porvir.

Oh instante benevolente,

Eleva-te o apreço,

Afável ocasião.

Consola-te saber

Que não durará até clarear.

Melhor assim,

Deixa-te existir assim,

Que graça teria somente gracejar?

Liberta-te na solidão

Nesta hora

Compreenderás o que passou,

Não digo Tudo, mas uma parte.

Nada jamais avança,

Sem antes recomeçar!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 13/11/2012
Código do texto: T3983835
Classificação de conteúdo: seguro