CONFESSO!!!

Sinto medo de um dia te magoar...

Você mexe com minhas fantasias...

Hoje no meu céu não tem estrelas...

E eu solitária viajo no meu mundo...

 

Confesso...

Sou alada sou do mundo...

Passeei em teus sonhos...

Viajei em tuas ilusões...

Surpreendida fiquei...

 

Confesso...

E neste viajar incessante...

Na tua poesia fiz parada...

Construí versos...

Onde falam da Lua...

Dos sonhos e também de você...

 

Confesso...

Nos caminhos já floridos...

Vou buscando inspiração...

Pra fazer outros versos...

Ainda que inversos...

Mas que mostram toda a emoção...


*************************************************************************
Vã - Amistica!

Um lindo dia a todos!!!

****************************************

www.feiticeiradasletras.blogspot.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/03/2007
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T398383
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.