Cântico ao amor
Cântico de Amor na essência
Dos versos líricos, espelham
Alma lapidada pela poesia plena.
Migram palavras na harmonia,
Complexa, dual, personalidade
Humana, reflexo vivo de Eros,
Ferido, chagado por sua Psique.
Atormentada por sua crueldade
Anda pelos caminhos na busca
Do seu Amor. Aqui estou sem pena
Não estou vagando como: Psiquê,
Encontrei o caminho do “Amor”,
Palavra poética! Alegoria imortal!
Homenagem a Lianatins pelos 3 anos compondo com beleza e amor as páginas do Recanto.