TERREMOTO


Sinto um terremoto

abaixo do meu chão

tudo começa a abalar

dentro do coração....

 

Sacode tudo por dentro

sem ter para onde correr...

dizem que a vida é assim....

então não há o que fazer?

 

Não gosto deste sentimento

sinto-me impotente

sou levada pelo vento
do ocidente ao oriente

 

Quando o terremoto acabar

vou amontoar os sentimentos

jogar todos no mar

e seguir rumo ao vento.....

 

Sonhei tanto para mim....

e tanto eu esperei....

vivo a me enganar....

porque nunca acertei.....?

 

oh! Deus do Universo!

estenda-me as tuas mãos

quero me prender nos versos

mas em versos de Redenção!





 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 13/11/2012
Código do texto: T3983722
Classificação de conteúdo: seguro