VINHAS MORTAS

Quando vinhas

falando em vinhas

eu tingia

as tuas palavras.

Hoje tu passas

como uvas passas

passando a vida

pisando as lavras.

Cepa desgasta

bagos sem gosto

por dentro o mosto

por fora a casca.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 13/11/2012
Código do texto: T3983656
Classificação de conteúdo: seguro