Encontro lindo

Enquanto dormia sonhei contigo

Foi um encontro lindo.

Sem drama,

O local escolhido,

Minha cama.

Parecia uma arena

Estava completamente cheia

De pétalas de flores

Perfumadas.

Era uma busca incessante

Você me buscava,

Eu buscava você

Em todos instantes.

Nesse ato abstrato

Por pouco não pereci

De prazer.

Desbravei o teu corpo

Como um louco,

Penetrei, penetrei,

Fui além da divisa

E quando voltei

Achei apenas minha camisa,

Completamente alvejada

Pela tua boca

Debruçada em meus braços

Parecia louca.

Naquele momento bom

Foi me deixando pista

Traços inesquecíveis

De batom.

Quebramos o silêncio

Promovendo inúmeros alaridos

Sussurros, gemidos,

Que para ocultá-los

Tive que usar o teu vestido

Curto e colorido.

Já completo e me mantendo discreto,

Não deixei perceber

Novamente te beijei.

Ah! Mas era o travesseiro

Entrei em desespero e

Acordei.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 13/11/2012
Código do texto: T3983652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.