ENSAIO SOBRE A MISÉRIA
Se tiver que esperar, espere em Deus.
Não se iluda com o homem, que é tinhoso,
pois quem sonha através de um mentiroso,
nada há de ter por serventia,
morrerá na miséria, esfomeado,
sendo escravo da própria mão vazia.
Saulo Campos_itabira MG