PALAVRAS
Constantemente usamos palavras
Que saem de nossas bocas, ocas,
Sem medirmos as suas consequências.
As palavras chamadas fofocas
Encontram sempre quem as aceitem.
Palavras duras, fortes, impertinentes
São aquelas que nos ferem
Feridas profundas, que sangram eternamente.
Não há palavras mais dura do que um, não!.
Não te darei,
Não conseguirás,
Não te amarei,
São algumas expressões que usamos o não
Entretanto, entre essas e outras
As que mais machucam não são
As que saem da boca, mas as que saem do coração.