TEU JEITO

Esse teu jeito de me olhar

Fingindo que não olha

Faz-me paralisar

Esse teu jeito de se aproximar

Fingindo que se afasta

Faz meu coração pulsar

Esse teu jeito de falar

Ainda que muito pouco

Faz-me levitar

Esse teu jeito de me tocar

Quase morrendo de medo

Faz-me arrepiar

Esse teu jeito de sorrir,

Sorriso de menina,

Faz-me refletir

Esse teu jeito de dizer, tchau!

Sem olhar para trás

Faz-me um grande mal

Manoel Barreto
Enviado por Manoel Barreto em 13/11/2012
Código do texto: T3983430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.