RAÍZES

Ninguém pode fugir às suas,

eu tenho a minha, e você, a sua.

As nossa origens nos acompanham

e amoldam o nosso caráter, às

vezes, lapidadas por nossos pais,

os quais, dão características finais,

como boas maneiras e gentilezas,

porém a essência, já existia,

a índole já estava formada,

deriva de nossos ancestrais;

alguns traços podem se alterar,

pela convivência e experiência,

mas não modifica o seu perfil.

Independente de nossas origens,

a cada dia podemos nos reformular,

tornando-nos pessoas melhores,

basta a boa vontade e acreditar.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 13/11/2012
Código do texto: T3983337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.