Beija-me

Beija-me

Beija a ingenuidade da Mi'alma

traga de volta meus sonhos

me leve ao céu em segundos

diga que sempre serei tua

faça travessuras com o corpo

lambuze de desejos os beijos

viva a emoção da paixão

seja amante com perversão

vislumbre um mundo paralelo

onde só haja encantamento

deixa a realidade pra depois

entregue-se de alma e corpo

beija-me intensamente

o restante veremos depois

...

((Ricardo Mascarenhas))

Beijo-te nesta manhã de sol a pique,

queimando as ingenuidades

d'alma que arde...

em desejos e labaredas

que consomem nossos corpos na intensidade

de um único e poderoso

beijo de amor

Meu amigo Ric,

Tenho mandado recados mal criados via "Dib" ... rs ... pelo seu sumiço,

não sei se chegaram até vc ... ainda bem que é trabalho, estes são sempre bem vindos ... saudades das nossas boas gargalhadas ... obrigada pelo carinho na minha página.

*Estribados Beijos :)

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3983324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.