Acalento
Um tema
Uma tecla
Um toque
Notas deslizam
Nas pautas do tom
Inebriando os sentidos,
Encharcando os ouvidos
De musicalidade.
Um lema
Uma clave
Uma corda.
Escalas que vibram
Refletindo um som,
Como momentos vividos
Nas ilusões perdidas
Da mocidade.
Dedilhar uma musica
Para toar nos vibrais
É arte que se apresenta
Pintando cor nas melodias
Coloridas de saudade.
Transformar em lúdica
Todas as notas musicais
Reveste em oferenda
aos ouvidos dos dias
que semeiam serenidade.
Porque...
Juntar as notas e compor uma canção,
É a descoberta que acalenta
a humanidade.