2Q==




CONTRASTES


A vida é antagônica

é um contraste total

hora guerra, hora harmônica

hora doce, hora sal....

 

Adoro os contrastes

permitem balançar

engates e desengates

pisar ou flutuar...

 

Adoro confundir

Adoro me explicar

Adoro poder sorrir

Adoro poder chorar....

 

Acho que o entendimento

começa na confusão

como a confusão

começa no entendimento

 

Adoro o céu e a terra

não há contraste mais lindo

a paz contrasta a guerra
um contraste bem vindo.

 

Porque coração em guerra

é coração se transformando

depois vem a paz
e tudo vai acalmando.

 

Adoro o sol e a lua

um constraste estupendo

sol vestido de luz,  e lua
vestida pelos raios do sol.

 

 

Mas tem um outro antagonismo

que eu não suporto não

é o ódio com seu cinismo

contrastando com o amor e o perdão....

 

Eu sou o próprio constraste

aos meus principios sou fiel

gosto de estar em dois polos

um pé na terra, e outro no céu.....

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 13/11/2012
Código do texto: T3983309
Classificação de conteúdo: seguro