INTERAÇÕES DIVERSAS 12

(interação com REGINA PESSOA)

Texto: NÓ NA GARGANTA

Amor não correspondido

Dá nó na garganta

Não chora e nem canta

É como estar perdido

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

(interação com HERMÍNIA ROHEN)

Texto: MEU CORAÇÃO DE PRESENTE

Por amar demais... Imensuravelmente

Sem titubear dei meu coração de presente

Como a recíproca é verdadeira

Recebi de volta uma flor mensageira

Esta dizia que também sou amado

Tanto quanto tenho propalado

Ainda assim fico um pouco de receio

De outros amores, o coração dela, estar cheio.

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

(interação com AMETHYSTTE)

Texto: EM CHAMAS

Minha pele eriça e inflama

Nem bombeiro consegue apagar

São desejos da libido a aflorar

Uma gota de lágrima derrama

Esfriou aquele frenesi de tesão

Tudo se foi num pífio orgasmo

Volta a calma num belo marasmo

Você foi e é a única razão

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 13/11/2012
Código do texto: T3983295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.