MOMENTOS

MOMENTOS

Aborrecido e vencido

Por discursões banais

Cabeça vazia

Olhar cansado demais

Meu ego ferido

Fico paralisado

Sem direção a seguir

Estou desligado

Preciso de um ombro amigo

Para eu repousar

Talvez um bom conselho

Seria bem vindo para pensar

Tem momentos na vida

Que são cruéis para aguentar

Chorar não é a solução

Temos que resolver para caminhar

Vou então caminhar

Tentar esquecer

Este momento fatídico

Que me faz perecer

Antônio Lima

04-11-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/11/2012
Código do texto: T3983274
Classificação de conteúdo: seguro