ANJOS
Tem coisas que a gente sente,
Não precisa estar na nossa frente,
Mesmo que a nós seja transparente,
Mesmo que pareça a imaginação da gente.
Sabe quando tudo fica bem,
Quando no ar paira um perfume delicado;
Quando fica certo o que estava errado;
E você vê as cores que a vida tem.
Assim trabalham os anjos do Senhor,
Eles sempre vão onde preciso for;
Emanam uma luz, uma aura multicor,
De bondade, de compaixão, de amor.
Não temos que ver pra saber,
Não precisamos ouvir, basta sentir;
A razão não sabe, mas o coração sente,
Quando um anjo está entre a gente...