Chuva e lágrimas.
A chuva caindo.
São lágrimas de Deus?
Será que o céu se entristeceu?
É só água que cai...
Para regar a terra,
Germinar vida.
Chove e são apenas águas
Que rolam pelas guias
e caem nos boeiros.
E essa nostalgia,
Que da vida é tempero?
Que faço com a minha saudade?
Deixarei que meus olhos chovam
Para regar esse alívio que almejo
Para aliviar meu coração realejo
E tocar essa música triste.
O tempo desperta toda lágrima
Que em mim insiste em cair...
São chuvas de sentimento...
Saudade é tormento
Que faz alegria partir.