Imagem da Web



 Aventura em Natal...

Esta noite eu tive um sonho
Acordei dando risada
Sonhei que estava em Natal
Cidade linda, encantada
 
Zélia Maria Freire
Em Natal fui encontrar
Esse sonho meio doido
Olha só no que vai dar!
 
A gente, ia de Fusca
Para uma reunião
Academia de Letras
Bem vestidas, ora se não!
 
No caminho, que surpresa
Caiu baita chuvarada
O Fusca todo velhinho
Levado na enxurrada
 
Chegamos ao paradeiro
Num aguaceiro danado
Tirando água com balde
Do Fusquinha encharcado

Mas ninguém se estressou
A coisa foi divertida!
Deixando o salto de lado
A tarefa foi cumprida
 
Depois de "arrumar" o fusca
Imagina que canseira!
Com pesar eu acordei
Não vi mais minha parceira...



(Tudo verdade, Zélia! Acho que levei muito a sério seu texto de ontem 'Se navegar é preciso'. Será? rs)