vá atras,corra, vá depressa.

Amiga...

Ás vezes eu, sinto saudades.

Do meu primeiro amor.

Do meu primeiro dia sem ela.

Nada mais lembro,

A saudade não deixa

Então leio tuas poesias.

Minha alma acorda, e grita.

Ao meu coração, hei sacode.

Este peito amargurado

Põe pra fora estas mágoas.

Esta dor que, não faz sentido.

Deixe á felicidade.

Entrar só um pouquinho,

Não espere, ela bater.

Vá atrás, corra, vá depressa.

Quem sabe ela pode estar,

Ali na próxima esquina.

Ou parada, em algum ponto,

De nossa cidade.

Quem sabe a teu lado,

Pense, mas não demore muito.

Pois a felicidade, e assim mesmo.

Se ela vier e tua direção.

Abrace-a, sem se sentir arrependido.

Pois ela só bate uma vez,

Para pedir guarida em nossos corações.

Volnei R. Braga