THE AMO MEU DENGO...

Meu amor...

São 13 meses de convivência diária e aprendizado...

Aprendemos dia a dia como cuidar um do outro,

Como resolver nossos problemas, como construir

Uma vida cheia de amor, verdade e sedução.

São 13 meses que faço parte de você e você de mim...

13 meses onde não me arrependo de nada que tenha

Acontecido entre nós meu amor.

Mesmo nas nossas brigas, caras e bicos, aprendemos

Até onde podemos ir e em como não magoar e nem

Machucar um ao outro...

Mas ambos sabemos que ainda podemos nos machucar,

Pois a vida é cheia de pedras pelo caminho, mas o que

Construímos todos os dias, nos dá o alicerce que

Precisamos para colocar tudo nos trilhos novamente e

Seguirmos com nossa história de amor e vida juntos.

Hoje sou uma mulher mais realizada, mais dona de mim

E muito mais segura do meu poder de fêmea...

Pois adoro ver você perdido em meus devaneios e se

Entregando com amor e tesão a nossa loucura.

Hoje sou uma mulher realizada na concepção da palavra,

Pois você me fez desabrochar a mulher sensual, sedutora,

Maliciosa, safada e cheia de vontades que sempre esteve

Escondida dentro de mim esperando por você...

Hoje nos completamos e nos queremos mais e mais

Hoje somos um em dois e dois em um sentimento.

Hoje sou eu gritando o quanto te amo

Hoje é você de braços abertos me amando...

Hoje somos nós em alma, corpo e coração.

Obrigado por ser meu homem, meu tesão, meu companheiro,

Meu cúmplice e acima de tudo...

Obrigado por ser meu e me deixar ser sua em tudo de mim.

The amo mais e mais a cada amanhecer, a cada madrugada juntos,

A cada dia ao seu lado

Sua Xispita, sua morena

Sempre sua amor

Witch Saphire / Jeanne Araujo

( Meu coração aberto em palavras, dedicado ao amor daminha vida

Meu Tony Stark / Felipe )

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3983175
Classificação de conteúdo: seguro