THE AMO VIDA

Hoje sei que minha alma tem endereço...

Ela vive dentro de você e da necessidade

do seu corpo no meu...

----------------------------------------------------------------------

Você chegou e tomou posse de mim

Me deu vida

Me deu amor

Me fez sentir desejada...

Hoje sou plena em mim

Por você existir

----------------------------------------------------------------------

Gosto das suas mãos nas minhas

Desse calor que penetra meus poros...

Gosto do seu corpo colado no meu

Dessa sensação de prazer antes da hora...

Gosto de você em mim...comigo

Dessa união perfeita de dois em um

Meu eu sendo toda você.

----------------------------------------------------------------------

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 13/11/2012
Código do texto: T3983169
Classificação de conteúdo: seguro