No que ainda não sei...
No que ainda não sei...
É ali que mora o meu eu,
vou descobrindo aos poucos,
inclusive
que suspeito,
que posso morrer
ao te ver.
No impossível de imaginar,
pode ter uma cena desejada,
mas talvez não escrita
para esta passagem.
Posso também
matar-te
o coração
já que moro
só na ilusão.
Que doce querer
é este
que existe
porque
a imaginação
desenha
o que desejamos.
Que doce querer é este?
Nara Stern. (n.r.s.s.)
*********************************************************