Antropofágica

Quero palavras em aberto,

Uma neo-ortografia,

Um transtropicalismo,

Cubofuturísmos

Ou as neologias da favela.

Quero engajamentos políticos

Dos heróis do passado,

Uma Sagarana antropofágica

Da juventude burra

Junto à transviada.

Quero jogos lingüísticos

De viagens lisérgicas.

O existencialismo cru

E Freud-se o resto.

E quero onomatopéias de sexo,

Pra não dizer que não falei das flores,

Que murcham no novo século.

26/10/2012