Secando ao sol

Quantos sóis, quantos luares

Versos de vão em vão

pelas ruas, pelos ares

Canto em teus ouvidos

As canções que cantam os verdes mares

Mas não me diga de faltas

Leia estes versos

De saudades

Versos no varal

No sal das lágrimas curtidos