ONDE ESTARÁ ?
ONDE ESTARÁ ?
Tantas coisas escapam aos olhos,
Tantas histórias por trás de uma face,
Tantas memórias sem preço ou impasse,
Tantos mistérios além de miragens,
Tantos critérios que a vida entrelace,
Além de visões, versões ou viagens,
Onde estará a paz que nos passe
O sentido sublime dessa vida que passa ?
Onde estará o amor sem disfarce
Nesse mundo onde quase nada é de graça ?
Onde estará a luz de um sonho que nasce
Na harmonia fugaz que vira fumaça ?
Onde estará, enfim, a felicidade que encaixe
Tantas peças que a alma procura, sem calma, e não acha ?
---