Sonhei que tive um sonho

ERA TARDE

TUDO ERA ESCURO EM VOLTA DE MIM

NÃO VIA MAIS NADA

ALÉM DE VOCÊ AQUI

VELANDO MEU SONO

ME EMBALANDO PRA LÁ E PRA CÁ

CANTANDO SERESTAS

ME FAZENDO NINAR

O SEU RISO TÃO DOCE ME FAZIA SONHAR

COM JARDINS COLORIDOS

ONDE EU PODIA BRINCAR

VOCÊ ME DAVA ASAS

E EU PODIA VOAR

CONHECER O MUNDO

E NUNCA ME CANSAR

MAS TUDO COM O QUE EU SONHAVA

ERA VOLTAR ALÍ

JUNTO DO SEU PEITO

ME FAZENDO DORMIR

DE TODOS OS LUGARES

ONDE EU QUERIA ESTAR

ERA BEM AO SEU LADO

ME SENTINDO NINAR

ME DESFIZ DAS ASAS

E VOLTEI A SONHAR

RECLINADA EM SEU PEITO

SIMPLESMENTE ALI

Bárbara Marca
Enviado por Bárbara Marca em 13/11/2012
Código do texto: T3982896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.