NO EMBALO DO AMOR

QUANDO CHEGAR A HORA

ME DESPERTE MEU BEM

QUE O SONO VAI-SE EMBORA

QUANDO CHEGAR A HORA

ME DE UM BEIJO DE AMOR

E TIRE O MEU SOSSEGO

ME ALCANCE ME ABRACE ME PEGUE

NÃO NEGUE

O QUE HÁ NO CORAÇÃO

MEU BEM

SE ENTREGUE

SE DEIXE LEVAR POR ESSA BATIDA

QUE VEM DO CORAÇÃO

AMOR QUE ME ALUCINA

ENTRE NA RODA E VALSE COMIGO

QUE VER VOCÊ AÍ FORA ME É UM CASTIGO

E QUANDO ME VIR DE LONGE

DISTANTE

VENHA ATRAS DE MIM

DAQUI ME ARRANQUE

QUE O MEDO AS VEZES

ME TIRA DA RODA

IMPEDE DE DANÇAR

SEGURE A MINHA MÃO

E ME LEVE DE VOLTA PRA LÁ

ONDE O SOL É ETERNO

E BRINCA NO SEU OLHAR

ONDE SOU FELIZ

E NÃO CANSO DE VALSAR

O LUGAR ONDE ATÉ A TRISTEZA SALTA DE ALEGRIA

ONDE MORA O AMOR

LÁ ONDE VOCÊ HABITA

Bárbara Marca
Enviado por Bárbara Marca em 13/11/2012
Código do texto: T3982879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.