DESFILADEIRO..jpg








DESFILADEIROS DA VIDA


Muitos são os desfiladeiros

muitos são os desafios

caminhos tão certeiros

que causa arrepios

 

Quantas vezes nos sentimos

na ponta de um desfiladeiro?

quantas vezes nos afligimos

olhando a vida com receio?

 

Mas os desfiladeiros são lindos....

foram eculpidos pelos ventos

foram esculpidos pela natureza

e todos os seus eventos.....

 

Os corajosos mergulham de cabeça

deslizam pelos desfiladeiros....

quanto aos covardes....esqueça

morrem em seus niveis rasteiros.....

 

São deslumbrantes

cheios de vida e riquezas

são os desfiladeiros

das nossas incertezas

 

Vale a pena transpor

os desfiladeiros da vida

são convites do amor

e da vontade decidida!!!!!!

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 13/11/2012
Código do texto: T3982857
Classificação de conteúdo: seguro