Alfabeto

Procurei os melhores cobertores

Pra proteger a sua pele esse frio

Vasculhei todas as letras do alfabeto

Em busca de um simples elogio

Cheguei a letra Z sem encontrar nada

E a amada quase que morreu de frio.

Mesmo com novas letras no alfabeto

A busca continua sem ventura

Ando descalço sob a areia do deserto

Pulo de um prédio pelo gosto da aventura

Meus sentimentos misturados ao seu tédio

Resultarão em minha desilusão futura.

Mesmo que eu chegue

As regiões mais abissais

Mesmo que eu plante

Mais florestas tropicais

Mesmo que mude

Os horários regionais

Mesmo que eu faça

Tudo isso muito mais

Por falta de uma letra

Perdi você... Dói demais...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 12/11/2012
Código do texto: T3982754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.